О центре » Статьи » Аппаратная косметология
Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология лица проводится с помощью современных косметологических аппаратов, которые помогут быстро, комфортно и без боли устранить все косметические проблемы. Эффект от воздействия виден после первых процедур.

Кожа лица постоянно подвержена вредному воздействию окружающей среды, в том числе некачественной воды, сухого и загрязненного воздуха. Состояние кожи также ухудшается с возрастом, при употреблении в пищу некачественных продуктов и при использовании не самых лучших средств для ухода. Кроме того, несмотря на огромное множество современных средств по уходу за кожей лица, невозможно полностью справиться со всеми косметическими проблемами. Именно поэтому возникает необходимость в периодическом комплексном уходе за кожей лица с помощью аппаратной косметологии.

Аппаратная косметология лица проводится с помощью современных косметологических аппаратов, которые помогут быстро, комфортно и без боли устранить все кожные  проблемы. Эффект от воздействия виден после первых процедур. С приходом новейших технологий в данной отрасли открывается все больше возможностей не только улучшить общее состояние кожи, но и устранить большинство  проблем, связанных с множеством внешних факторов, влияющих на здоровье.

Современные методы аппаратной косметологии на пике популярности, среди предложенных процедур салонов красоты Липецка можно выбрать лазерные, вакуумные, ультразвуковые и другие процедуры, направленные на омоложение, очищение и устранение дерматических проблем. К выбору косметолога необходимо подходить со всей ответственность, так как от квалификации мастера зависит качество проводимой процедуры и воздействующий эффект.

В качестве лечебных факторов, в аппаратах также используются свет, низкие температуры, импульсные электрические токи и вибрация. В нашем салоне красоты «Magic M» широко применяется различного вида аппаратная косметология. Наш салон является новатором в применении новейших методов косметической коррекции. Каждый сотрудник прошел ряд подготовительных курсов, закрепленных многолетним опытом и практической теорией.

Задачи, которые выполняет аппаратная косметология:

Подтяжка кожи в Липецке

Аппаратная подтяжка кожи лица является достойной альтернативой хирургии. Благодаря процедуре улучшается естественная регенерация клеток кожного покрова и повышается тонус. В аппаратную подтяжку входят несколько новейших методов, направленных на безболезненное и эффективное омоложение.

В спектр процедуры входят фотоомоложение, радиочастотный лифтинг с возможным сочетанием лазерной шлифовки. Инфракрасный термолифтинг подключает естественные процессы восстановления, с помощью нагревания и тканевого обмена.

Следующей процедурой, находящейся на высокой планке востребованных методов аппаратной косметологии, является омолаживание с помощью неодимового лазера. Современная техника направлена на активную выработку коллагена без реабилитации и вреда. Отлично подойдет для дряблой кожи, устранения пигментных пятен, морщин и сетки.

Еще один новационный способ омоложения без операции – ультразвуковая подтяжка. Пожалуй, данная процедура заняла одну из наивысших планок косметологии по всему пиру. УЗ-волны оказывают глубокое влияние на покровы кожи и способствуют омоложению, повышению тонуса, а также оздоравливают цвет лица.

Устранение морщин в салоне красоты Липецка

Аппаратное омоложение коже направлено на решение возрастных проблем старения эпидермиса и рекомендовано к использованию лицам старше 30 лет. Метод отлично справляется с мимическими морщинами среднего возраста и способствует разглаживанию глубоких морщин, птозов, др. По своему виду популярная методика омоложения разделена на аблятивную и неаблятивную, основное различие в воздействии, второй способ является более щадящим.

После консультации с косметологом, назначается курс и способ устранения морщин. Среди популярных методов с использованием оборудования, свою популярность набрали аппараты для микродермабразии, криотерамии, мезатерапии, RF лифтинка и другое инновационное оборудование.

Омоложение кожи лица

С приходом почетного возраста практически каждая женщина задумывается о методах омоложения лица. Аппаратная косметология направлена на безболезненную и эффективную регенерацию клеток кожных покровов. При прохождении процедуры учитывается тип кожи, возраст пациента и состояние здоровья. Современная косметология выделяет несколько основных методов борьбы с данной проблемой. Микронидлинг в Липецке набрал свою популярность за счет эффективной борьбы с угревой сыпью и шрамами, помимо этого метод способен быстро и качественно удалить морщины. Безболезненная процедура роста коллагена покажет отличный результат через две недели.

Химический пилинг направлен на омоложение и удаление пораженных участков кожи на лице. Метод также применим к коже рук и шеи.

Микродермабразия – абсолютно безвредный способ омоложения кожи лица, применяется в более почетном возрасте для дряблой и проблематичной кожи, с высыпаниями и пятнами. В процедуре не используются вредные вещества, и она практически не включает противопоказаний.

Нормализация эластичности и упругости кожи

Со временем кожа лица теряет свою упругость и эластичность, вследствие чего образуются морщины. Помимо временного воздействия, обвисание кожи может быть вызвано постоянным стрессом, нарушением обмена веществ и изменением гормонального фона.

Негативно влияющих на кожные покровы факторов множество, и бороться с ними можно и нужно. В первую очередь необходимо позаботиться о здоровом питании и устранению внешних раздражителей. В связи с низким уровнем выработки гиалуроновой кислоты и коллагена, женщины чаще применяют косметические средства и аппаратную косметологию.

Чистка кожи лица в салоне красоты Липецка

Аппаратная чистка лица включает множество современных методик. Наиболее популярные виды классифицируют механическую, ультразвуковую, евро и комбинированную чистку. Ультразвуковая чистка улучшает кровообращение и восстанавливает обмен веществ. Процедура отлично подойдет для жирного типа кожи и разглаживания мелких морщинок. Мануальная чистка с помощью специального инструмента удаляет сальные залежи и другими загрязнениями кожи.  В еврочистке применяются косметические средства, вся процедура направлена на получение, как эстетического удовольствия, так и придание бодрости, гладкости и свежести, подойдет для чувствительной кожи.

Удаление волос

Избавление кожи от лишней растительности является чуть ли не приоритетной задачей для основного числа женщин. Современная косметология насчитывает множество способов удаления волос в салонах красоты и в домашних условиях. Среди аппаратной косметологии можно выделить лазерную, электро, фотоэпиляцию и другие новейшие разработки, направленные на безболезненное и эффективное удаление волос на коже лица и других участках. Сама процедура проводится в несколько этапов и не требует сложной подготовки или строгих правил. Метод аппаратного удаления волос назначается в зависимости от типа кожи, состояния здоровья и желаемого эффекта.

Удаление пигментных пятен

Чем выше содержание меланина в клетках кожи, тем смуглее будет кожа. Пигментные пятна могут появляться по причинам активного увлечения загаром, нарушения процесса обмена веществ и старения кожи, когда клетки больше не в состоянии контролировать вывод токсинов из организма. Аппаратное удаление пигментных пятен в Липецке направленно на безболезненное устранение проблем эпидермиса. Процедура назначается в зависимости от состояния, типа кожи и объема пигментных пятен на покровах, перед проведением которой необходима обязательная консультация с квалифицированным косметологом или врачом.

Устранение угрей

Развитие болезни воспаления сальных желез и волосяных фурункул распространено среди подростков и людей молодого возраста. Аппаратное удаление угревой сыпи способно избавить от ряда проблем кожных заболеваний безопасным и надежным способом. Основная причина развития акне связана с изменением гормонального фона и может пройти как самостоятельно, так и под воздействием косметологических и аппаратных средств. Во избежание осложнений необходимо обязательно связаться со специалистом.

Виды аппаратной косметологии

Радиоволновой лифтинг кожи лица (RF лифтинг) – это аппаратная косметологическая процедура, во время которой на кожные покровы лица воздействуют радиоволны высокой частоты. После проведения курса процедур кожа становится эластичной, упругой и гладкой. RF лифтинг кожи лица является одним из самых эффективных и безопасных методов восстановления и омоложения эпидермиса. При этом достигается быстрый эффект без операции и уколов.

Лазерное лечение угревой сыпи представляет собой аппаратное лечение акне с помощью инфракрасного луча. Воздействие оборудования является одним из  самых эффективных методов лечения угревой болезни и ее последствий. Применяется для лечения акне всех типов кожи в любом возрасте. Кроме того, комплексное воздействие лазера оказывает оздоравливающее действие на кожные покровы лица и тела.

Эндодермальный массаж – косметологическая процедура, во время которой с помощью вакуумно – роликовой системы (манипулы) выполняется глубокий аппаратный массаж кожи и подкожной клетчатки. В результате механического воздействия достигается выраженный антицеллюлитный эффект, улучшается кровоснабжение тканей и насыщение их кислородом.

Аппаратный лимфодренаж – это косметологическая процедура, во время которой под воздействием дозированного направленного пневмомассажа улучшается лимфоотток по сосудам. Применение лимфодренажа способствует быстрому ремоделированию тела и лица за счет снятия отеков, устранения целлюлита и избыточных жировых отложений.

Миостимуляция – косметологическая процедура, улучшающая тонус, упругость и эластичность кожи лица и тела. Происходит это за счет воздействия на подкожные мышцы импульсного электрического тока малой интенсивности. Данная процедура обладает выраженным тонизирующим и омолаживающим эффектом.

Вакуумный массаж лица – аппаратная косметологическая процедура, во время которой с помощью назначенной насадки выполняется глубокий массаж кожи лица с заданной силой воздействия. Под действием массажа достигается стойкий лифтинг лица, улучшается тургор, упругость и эластичность кожи. Сразу после процедуры отмечаются омолаживающие и оздоравливающие эффекты. Кожа становится бархатной, свежей и чистой, улучшается цвет лица.

Микродермабразия лица – алмазная шлифовка для деликатной очистки кожи лица с помощью алмазных насадок. В процессе шлифовки удаляются старые отшелушившиеся клетки кожи, мелкие морщины, акне и рубцы. Кожа становится свежей и упругой. Результат микродермабразии отмечается после первого сеанса с постепенным нарастанием эффекта от процедуры к процедуре.

Магнитная терапия – лечение различных заболеваний с помощью воздействия низкочастотного магнитного поля. Под действием магнитного поля улучшаются обменные процессы в тканях и усвоение клетками кислорода, ускоряются восстановительные процессы. Магнитное поле оказывает противовоспалительное, болеутоляющее и восстановительное действие.

Лазерное удаление пигментации с помощью косметологического лазера является самым безопасным и эффективным методом устранения избыточных отложений меланина. Кроме того, воздействие лазера способствует улучшению обменных и восстановительных процессов эпидермиса. После лазерного удаления на лице не остается шрамов и рубцов, а кожа становится свежей и обновленной. Процедура выполняется в любом возрасте.

Карбоновый пилинг — современный профессиональный уход за кожей лица, который осуществляется путем нанесения очищающего карбонового нано-геля с последующим воздействием на него лазером. Во время процедуры происходит полное очищение лица и восстановление кожных структур.

Микротоки для лица  — косметологическая процедура, действующим фактором которой являются токи малой амплитуды и частоты. Под действием микротоков улучшается кровообращение, клетки насыщаются кислородом и питательными веществами, ускоряется синтез АТФ, улучшается лимфоотток, нормализуется тонус мышц лица и упругость кожных покровов.

Гальванизация лица – современный метод восстановления и омоложения кожи лица с помощью лечебных свойств электрического тока малой интенсивности. В результате воздействия электрического тока активируются обменные процессы, нормализуется кровообращение, происходит глубокая очистка кожных покровов. После первых процедур улучшается цвет лица, кожа становится свежей и упругой.

Дезинкрустация кожи лица – это аппаратный метод глубокой очистки с помощью постоянного электрического тока небольшой мощности. Во время процедуры улучшается кровообращение и лимфодренаж. Нормализуются обменные процессы в тканях, и ускоряется их снабжение кислородом. Дезинкрустация устраняет избыточную жирность кожи, акне, угри, способствует быстрому восстановлению клеток и улучшению цвета кожи.

Лазеропорация – аппаратная косметологическая процедура, во время которой на кожные  покровы воздействуют инфракрасным лазером. Воздействие лазера приводит к удалению излишних жировых отложений, оказывая эффект аналогичный хирургической липосакции. Лазеропорация обладает превосходным омолаживающим эффектом, делая тело стройным и подтянутым, молодым и красивым.

Ультразвуковая чистка лица позволяет эффективно провести глубокую чистку кожи лица без повреждения окружающих тканей. Под воздействием ультразвука кожа становится гладкой, свежей и здоровой. Улучшается цвет лица, исчезает отечность. Аппаратная чистка лица с помощью ультразвука эффективна для всех типов кожи.

Как проводится аппаратная косметология?

Перед тем, как назначить и приступить к лечению проблем кожного покрова, необходимо назначить первоначальную консультацию с косметологом. После осмотра пациента, определяется тип кожи и основная проблема, вызванная внешними или внутренними факторами. В зависимости от индивидуальных особенностей, назначается метод лечения аппаратом и количество сеансов проводимых процедур. Необходимо исключить все факторы риска и учитывать противопоказания к тому или иному средству.

К косметологической аппаратной коррекции приступают после подготовительного этапа и назначения курса\сеанса. У нас широко представлена самая современная аппаратная косметология. Результаты после пройденных процедур не заставят себя ждать и удивят своим эффектом каждого клиента.

img img img img img

© REDMADE 2015

© GINFORA 2018

Made with love for creative people