О центре » Статьи » Косметология в Липецке
Косметология в Липецке

Косметология в Липецке

Косметологические процедуры в салоне красоты Липецка Magic-M. Типы кожи и новейшие технологии, направленные на оздоровление, омоложение и восстановление красоты кожи лица и тела.

Что такое косметология и история ее возникновения

Комплексные методы, направленные на омоложение и оздоровление кожи лица и тела. Косметология тесно переплетается с медициной и эффективно борется с внешними и внутренними проблемами эпидермиса. Персональный подход и инновационное оборудование нашего салона красоты помогает в борьбе с такими кожными заболеваниями, как псориаз, акне, пигментные пятна и др. К отрасли также относят возрастные и гормональные изменения, тем или иным способом влияющих на красоту и здоровье.

Решение косметических проблем и сохранение молодости. Косметология появилась еще с древних времен и начала свою эволюцию в древнем Египте, когда население познавало принцип «Украшать». Процедуры были направлены в первую очередь на защиту от внешних раздражителей и опасных инфекций, позже к разработке присоединилось окрашивание волос и ногтевой пластины.

Развитие косметологии началось с эстетических, народных методов. Каждая национальность использовала собственные ресурсы и накопленные знания для очищения и придания здорового сияния кожи лица. Например, в Древней Руси девушки использовали мякиш хлеба, как современный аналог крема, и могли применять примесь по сто раз на дню. Китайские представительницы прекрасного пола предпочитали выбеливать до идеального состояния кожу и избегали попадания УФ, что считалось признаком состоятельности, ухоженности и здоровья. Удаление волос со лба и по контуру бровей подчеркивало овал лица азиатской девушки и ее естественную красоту.

Итак, с модернизацией косметических средств, родительной передачи методов омоложения и поддержания молодости, а также с внедрением новейших разработок и оборудования, косметология познала много изменений. Теперь, когда открыто колоссальное количество возможностей выглядеть именно так, как того желаешь, в моду косметического ухода все больше развивается методы омоложения и оздоровления. Поддержание естественной красоты – огромный труд, к которому применяется не только отрасль медицины, косметология, но и правила здорового образа жизни.

Виды косметологических процедур в салоне красоты MAGIC-M

Эстетическая косметология

Красота и молодость кожи с современными технологиями и методами салона красоты MAGIC-M. Очищение и лечение проблемных участков, увлажнение и нормализация обмена веществ во внутренних и внешних слоях эпидермиса. Эстетическая косметология требует определенных знаний и практического опыта, которыми обладают каждый из наших квалифицированных сотрудников.

Комплекс услуг:

Чистка лица;

Уход за лицом GERNETIC и HOLY LAND;

Пилинг;

Восковая эпиляция и шугаринг.

Мы готовы предложить комплекс неинвазивных и малоинвазивных процедур, которые не только избавят вас от кожных проблем, но и обеспечат профилактику их возникновения. Также предоставляем услугу прокола ушей, быстро и безопасно, с соблюдением гигиенических и технических правил.

Инъекционная косметология

Малоинвазийный способ поддержания и возвращения молодости набрал свою популярность среди женщин и мужчин. Косметология абсолютно безопасная и не включает в себя реабилитационный период. Высокотехнологичный и надежный способ устранения морщин и изъянов временного воздействия на кожу. Мы предлагаем профессиональную и ответственную инъекционную косметологию в Липецке с гарантией результата и безопасности проводимых процедур.

Мезотерапия;

Биоревитализация;

Биорепарация;

Контурная пластика;

Придание объема и подчеркивание контура губ;

Ботулинотерапия;

Плазмолифтинг;

Лечение гирпергидроза.

Восстановление структуры кожи, придание эластичности и здорового блеска. Мы знаем как, и успешно пользуемся методами современной косметологии в решении множества проблем.

Аппаратная косметология

Мы предлагаем широкий спектр косметологических услуг, в том числе лазерные технологии, способные избавить вас от кожных проблем, а также восстановить структуру и молодость слоев эпидермиса. Среди перечисленных возможностей поддержания красоты можно пройти курс обертывания для вывода шлаков, подкожных жиров и восстановления здоровья тела.

На территории салона красоты включен оборудованный массажный кабинет, где вы сможете отдохнуть душой и телом, а также получить комплексное решение проблем опорно-двигательной системы и суставов. Классификация услуг разделена на множество потребностей современного общества, у нас вы можете получить как антицеллюлитный массаж, так и расслабляющий сеанс. Мы предоставляем услуги массажиста в Липецке для детей и взрослых и предлагаем высокий сервис, выгодные цены и удобное местоположение в городе.

Особенности и типы кожи

В зависимости от типа и особенностей эпидермиса определяются косметические средства и процедуры, направленные на лечение, омоложение и поддержание красоты кожи. В настоящее время классифицируют четыре основных типа кожи: сухая, жирная, нормальная и комбинированная.

Нормальный тип кожи встречается довольно редко и в основном у детей. Такой вид редко подвергается воздействию внешних факторов, и кожа остается гладкой и здоровой, за исключением заболеваний. Сухая кожа сопровождается активной реакцией на любые климатические и другие внешние воздействия, шелушения, покраснение и сеточка, наиболее частые явления на данном подвиде. Наиболее проблемной кожей является жирный тип, который требует постоянного домашнего и косметического ухода во избежание проблемных воспалений. Комбинированная кожа включает в себя каждый подвид, однако из-за неравномерного распределения жировых смазок зона Т часто подвергается воздействию раздражителей, в то время как на других участках кожа может шелушиться и краснеть.

Косметика или процедуры?

Косметология, как отрасль медицины включает в себя комплекс процессов, тем или иным способом влияющих на здоровье, красоту и молодость кожи лица и тела. Для тщательного ухода и поддержания естественной красоты необходимо учитывать особенности собственного организма и комбинировать подходящие косметические средства и процедуры по востребованности. Когда народные советы и семейные рецепты не смоли помочь избавиться от тех или иных проблем, люди часто подвергаются воздействию рекламных компаний на косметические, целебные средства.

ВАЖНО ПОМНИТЬ, для того, чтобы поддерживать красоту и молодость кожи необходимо не только заботиться о здоровом образе жизни, но и не заниматься самолечением, если возникла потребность во внешнем вмешательстве. Мы готовы предоставить квалифицированную помощь и консультацию по уходовым процедурам и назначить курс профилактики/лечения кожных заболеваний.

Услуги косметолога в Липецке

Профессиональный косметолог в Липецке не роскошь. В штате нашей команды квалифицированные специалисты. Ежегодно мы совершенствуем наши теоретические знания и практический опыт, предлагая нашим клиентам лучшие решения современной косметологии. Ознакомиться с ценами на предоставляемые услуги можно на сайте или по телефону 90-49-49.

Мы забронируем для вас лучшее время и поможем в решении вопросов красоты!

img img img img img

© REDMADE 2015

© GINFORA 2018

Made with love for creative people