О центре » Статьи » Palomar Icon
Palomar Icon
Palomar Icon

Современная лазерная косметология творит настоящие чудеса. Аппаратные процедуры – высокие технологии на страже вашей красоты и молодости. Аппараты последнего поколения являются мощным и действительно результативным оружием в борьбе за молодость, поэтому  специалисты салона красоты «Magic M» подготовили краткий экскурс в эту важнейшую тему, который позволит определить, какой метод вам необходим и подходит больше всего. В арсенале врачей-косметологов центра красоты «Magic M» лазерная система последнего поколения Palomar Icon от Американскаой компании-производителя, признанного мировым лидером в области разработки лазерных технологий - Palomar Medical Technologies. Наибольшее количество патентов и постоянный поиск новых возможностей лазерной медицины для решения эстетических проблем позволяет получать наилучшие клинические результаты, доступные на сегодня. Благодаря своей универсальности и мощности «Паломар» с лёгкостью разрешает до 95% проблем в сфере эстетической медицины:

- удаление сосудистых сеточек и фотоомоложение;

- фотоэпиляция нежелательных волос на теле;

- омоложение кожи, лечение шрамов, рубцов и устранение морщин.

Косметологический лазер Palomar Icon – пример современного многофункционального аппарата, который способен справиться практически с любыми эстетическими проблемами кожи и при этом лишен большинства недостатков, характерных для оборудования предыдущих поколений.

С его помощью можно добиться существенного омоложения и улучшения текстуры кожи, удалить волосы, вылечить разнообразные дефекты (купероз, акне, пигментацию), не прибегая к более серьезным хирургическим методикам, не используя анестезию и существенно сократив количество и продолжительность сеансов по сравнению с более старыми аппаратами.

Система состоит из управляющего процессора, охлаждающего элемента и специальных насадок-излучателей. Palomar работает по сравнительно новому, но уже доказавшему свою эффективность «модульному» принципу – в одной платформе объединяются возможности нескольких разноплановых лазерных аппаратов, а нужная функция активируется установкой соответствующей насадки.

  1. Palomar Icon насадка (Max G) предназначена для быстрого удаления пигментации кожи и сосудистых образований, которые возникают на ее поверхности. С помощью этой насадки можно выполнять успешное лечение розацеа, купероза, ангиомы, гемангиомы, винных пятен, сосудистых звездочек, телеангиоэктазии, всех видов пигментации. Также лазер MaxG может использоваться для фотоомоложения кожи в области шеи, лица, декольте, рук, спины, ног. После проведения процедуры кожа становится более гладкой, ее структура заметно улучшается, а цвет становится естественным и здоровым.
  2. Palomar İcon (1064) — «гладкий импульс» — эффективное и безболезненное удаление венозных сеток на ногах осуществляется при помощи лазеного аппарата Palomar Icon. Наилучшие клинические результаты обусловлены технологией Palomar Icon «гладкий импульс», позволяющей безопасно передавать в сосуды максимальную энергию без повреждения поверхностных слоев кожи.
  3. Palomar Icon насадка (Lux 1540) дает возможность осуществлять микрокоагуляцию тканей, также способствующую выработке нового коллагена. Фракциональность обеспечивает минимальное повреждение кожи, при этом сохраняется ее способность к восстановлению. Происходит изменение структуры кожи и устраняется ее дисхромия, т.е. изменение окраски.
    Palomar Lux 1540 используются для удаления растяжек. Такая лазерная шлифовка кожи является безболезненной и безопасной. При этом используется технологии “гладкого импульса” и контактного охлаждения.
  4. Лазерная шлифовка кожи с использованием лазера Palomar Icon при помощи насадки 2940 ― эффективная современная омолаживающая методика. Безопасная альтернатива пластической хирургии. Шлифовка Palomar Icon — это самый быстрый и радикальный способ удаления морщин, растяжек и рубцов без осложнений. Одна из популярных процедур в эстетической медицине по всему миру.
  5. Palomar İcon насадка ( Lux Deep IR) — это фракционная инфракрасная насадка, которая используется для контролируемой коагуляции тканей (включая подкожно-жировую клетчатку). Активизация фибропластов и образование нового коллагена, а значит структурное изменение кожи (омоложение) достигается за счет сетки мощных инфракрасных лучей, проникающих на глубину до 7мм (подтверждено гистологически). В результате повышается эластичность и тургор кожи, обеспечивается мощный термолифтинг тканей, и, как следствие, значительно уменьшается дряблость и обвисание. С помощью данной процедуры можно устранить, например, второй подбородок, повисшие щеки, висящий живот, дряблые бедра. Процедуры на этом аппарате эффективны даже на таких уязвимых участках, как шея, декольте и кисти рук. Во всех случаях результатом становится более гладкая, эластичная и подтянутая кожа.
  6. 3D-омоложение на аппарате Palomar Icon— это три мощные процедуры, способные произвести ошеломляющий омолаживающий эффект. Это три этапа на пути к молодости:
  • фотоомоложение;
  • термолифтинг;
  • фракционное лазерное омоложение.

Каждая из процедур, входящих в комплекс 3D омоложения, эффективна по-своему в решении эстетических задач. Сочетание фотоомоложения, фракционного лазерного омоложения и термолифтинга дадут эффект глубокого и всестороннего преображения, качественно устраняя все недостатки!

Технические особенности лазерной платформы Palomar ICON:

- модуль Skintel, сканирующий кожу пациента и помогающий врачу на основе полученных данных выставить оптимальные параметры лазерного воздействия.

- возможность сохранения и дальнейшего использования полной "истории болезни" пациента с фиксированием даты процедуры, числа импульсов и прочих параметров лазерного воздействия.

- уникальная система контактного охлаждения CoolingSM TM, обеспечивающая безболезненность, комфорт и безопасность процедур.

Во всём мире устройство «Паломар» уже оценено по достоинству оздоровившимися и помолодевшими пациентами специальных косметических клиник и салонов красоты. Palomar Icon выбирают потому, что приспособление действует:

- мощно и эффективно (максимальная мощность, образуемая на кожном покрове пациента, или эффективная энергия каждого импульса составляет до 48 Дж);

- быстро (благодаря предыдущему преимуществу – высокой мощности, мастер  получает возможность обслуживать пациента оперативно);

- многогранно (наличие нескольких специальных сменных насадок делает аппарат модульным, т.е. многофункциональным);

- комфортно (учитывая поступательное воздействие прибора, наличие технологии «гладкого импульса» и применение эффективного охлаждения, опасность негативных последствий для пациента сводится к нулю, а сама процедура становится комфортной и полностью безболезненной);

- безопасно (прибор Palomar Icon имеет сертификат FDA, свидетельствующий о безопасности устройства для здоровья и жизни людей).

Важно! Охлаждение производится моментально в месте контакта прибора с кожей на протяжении всей процедуры (то есть до, во время и после импульсного воздействия). При этом температура охлаждения достигает пяти градусов выше нуля по шкале Цельсия.

Новейшая лазерная система Palomar Icon позволяет решать множество задач – от лечения кожи до омоложения – максимально бережно и безопасно. Она произвела настоящую эстетическую революцию в области косметологии за рубежом, и теперь доступна всем пациентам нашего центра красоты  «Magic M». Уникальный запатентованный механизм действия Palomar Icon буквально возрождает кожу заново. Под влиянием световой энергии в клетках кожи формируется новый собственный коллаген. Благодаря этому кожа будто омолаживает сама себя: улучшается ее структура, а значит, и внешний вид, который впечатлит всех!

 

img img img img img

© REDMADE 2015

© GINFORA 2018

Made with love for creative people