ИНЪЕКЦИИ
КРАСОТЫ

3 ВАРИАНТА,
КАК УЛУЧШИТЬ
ВНЕШНОСТЬ
img записаться на прием

Наши специалисты красоты всегда в курсе последних нововведений и обучаются у ведущих тренеров. Вы можете быть уверены в нас.

img
ЗАДАЧА №1
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОРЩИН И НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК, УЛУЧШИТЬ ОВАЛ ЛИЦА, УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ, СКУЛЫ
ЗАПОЛНИТЬ СКЛАДКИ И «ВПАДИНЫ», А ТАКЖЕ, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО, ДОБАВИТЬ ОБЪЕМА, ПОМОГУТ ФИЛЛЕРЫ – РАЗЛИЧНЫЕ ГЕЛИ, КОТОРЫЕ ВВОДЯТ ПОД КОЖУ
img

Процедура проводится под местной анестезией,
длится 15-30 минут

Как: На месте инъекций могут возникнуть отеки и синячки, которые проходят за несколько дней. Самые безопасные филлеры – биодеградирующие, то есть рассасывающиеся со временем, из родственных для нашего организма веществ – гиалуроновой кислоты. Они смотрятся естественно, хорошо «приживаются», редко вызывают осложнения. Их недостаток – когда филлер рассосется (в зависимости от плотности препарата и действующего вещества это занимает от шести месяцев до двух-трех лет), эффект сойдет на нет.

Комбинированные препараты «будут держаться почти вечно». Состоят из нерассасывающихся синтетических частичек и биодеградирующего геля, у большинства врачей отношение неоднозначное: после таких инъекций велика вероятность осложнений, в первую очередь фиброза(разрастания соединительной ткани) и гранулематозных воспалений. Причем очень часто негативные реакции возникают не сразу, а по прошествии нескольких лет, и удалить хирургически синтетические частички очень сложно.

Еще больший процент осложнений – у нерассасывающихся биополимерных гелей. Синтетические гели часто мигрируют, вызывают стойкое воспаление и нагноение, удалить их хирургически очень сложно. И лечение может занимать несколько лет. Так что от предложения увеличить губы биогелем, который «будет держаться вечно», нужно бежать подальше, чтобы не повторить судьбу тех несчастных, которые десятилетиями борются с последствиями подобных опасных уколов красоты.

Поэтому самый безопасный, пусть не долгий результат (от 6 месяцев до 3 лет, в зависимости от препарата) – это филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

img
ЗАДАЧА №2
перестать хмуриться,
разгладить мимические морщины
ИНЪЕКЦИИ ПРЕПАРАТОВ НА ОСНОВЕ ТОКСИНА БОТУЛИЗМА ТИПА А
img

Занимает не более 15-30 минут и почти безболезненна

Избавиться от морщин на лбу, между бровями, гусиных лапок у внешних уголков глаз и других морщинок, появляющихся вследствие активной мимики помогут инъекции препаратов на основе токсина ботулизма типа А –диспорт, ботокс и пр., блокирующие каналы передачи нервных импульсов, что способствует расслаблению мышц и не дает «гримасничать» такктивно, как до «уколов красоты». Их действие продолжается в течение 6-10 месяцев, пока не сформируются новые нервно-мышечные связи.

Как: процедура обычно занимает не более 10- 15 минут и почти безболезненна. Главное – чтобы врач имел опыт, хорошо знал анатомию и методику введения препаратов. Инъекции ботокса не вызывают привыкания, беспочвенны и страшилки, будто ботулотоксин может накапливаться в организме и медленно «отравлять» его, хотя бы потому, что после инъекций сам препарат выводится в течение максимум трех недель.

img
ЗАДАЧА №3
улучшить цвет лица, вернуть коже тонус, упругость и эластичность, сделать ее более увлажненной, выровнять рельеф, добиться эффекта легкого лифтинга, уменьшить целлюлит и мелкие морщины
МЕЗОТЕРАПИЯ, БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ (БИОРЕПАРАЦИЯ), ПЛАЗМОЛИФТИНГ
img

Занимает не более 15-30 минут

Помогут мезотерапия, биоревитализация (биорепарация) препаратами на основе гиалуроновой кислоты, плазмолифтинг – инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы крови пациента. Две последних методики чаще всего используются в области лица, декольте с шеей и тыльной стороны кистей рук, мезотерапия также традиционная составляющая многих программ по коррекции фигуры и борьбе с целлюлитом (в этих случаях в ход идут коктейли-липолитики).

Как: процедура обычно занимает от 15 до 45 минут. Инъекции делаются не очень глубоко, внутрикожно или подкожно, с предварительным применением мази-анестетика или без.

Самые частые «осложнения» от таких инъекций красоты – краснота и отеки, проходящие через несколько часов (особенно они заметны после плазмалифтинга) и небольшие, но множественные синячки на месте уколов, проходящие за 3-5 дней. Особенно часто последние появляются у курящих, а также у обладательниц тонкой кожи и хрупких сосудов. Так что на всякий случай лучше планировать свою жизнь так, чтобы день-два после процедуры была возможность отсидеться дома.

КОНТАКТЫ

РЕЖИМ РАБОТЫ 10-21

img тел. 90-49-49
img ул.Замятина, 3
р-н Университетский
img centrbeauty@yandex.ru
img
img img img img img

© REDMADE 2015

Made with love for creative people

Система управления сайтом Host CMS